Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Haarseifen » BNHS8522 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Schmetterlingseife PFINGSTROSE
Schmetterlingseife PFINGSTROSE
€ 4,50
HAARSEIFE Olivenöl
[BNHS8522]
€ 9,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
von Stefanie Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. März 2020
Richtig tolle Haarseife und tolle Beratung. Ich benutze sie schon länger und bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniela Datum hinzugefügt: Mittwoch, 11. Juli 2018
Ich habe feines, eher trockenes Haar. Diese Haarseife pflegt meine Haare ohne sie zu beschweren. Den..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Haarseife ein Topprodukt ist. Ic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
Ich habe diese Seife schon ein paar Mal bestellt. Vorerst nur für den Körper und weil mir das Shampo..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Isabella Datum hinzugefügt: Montag, 01. Mai 2017
Mein Freund verwendet diese Seife täglich und ist sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sylvia Datum hinzugefügt: Samstag, 18. Februar 2017
Hab diese tolle Haarseife einer Freundin geschenkt. Sie möchte kein Schampoo mehr seitdem verwenden...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingrid Datum hinzugefügt: Donnerstag, 16. Juni 2016
Ha, mein absoluter Favorit in Sachen Haarseife! Herrlich cremig, sanft, verlängert tatsächlich die A..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lisa Datum hinzugefügt: Mittwoch, 01. Juni 2016
Die Olivenölseife war meine erste Haarseife und ist einfach klasse! Ich hatte bei anderen Produkten ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anita Datum hinzugefügt: Dienstag, 29. Dezember 2015
bin noch immer so begeistert - hohe Qualität - und meine Haare sind fühlbar fülliger geworden - nach..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anita Datum hinzugefügt: Samstag, 03. Januar 2015
Ich hab meine erste Machma-Olivenölseife über eine andere Plattform gefunden - der Duft dezent und a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Olivenöl
Ich hab meine erste Machma-Olivenöl-
seife über eine andere Pl ..

5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2020 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal