Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » Bewertungen  Ihr Konto  Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
SCHWARZTEE Venezianische Rose
SCHWARZTEE Venezianische Rose
€ 5,40
Was sagen die Anderen?
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 132 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
HAARSEIFE Rosmarin von Fiona Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. September 2017
HAARSEIFE Rosmarin Ich habe die Haarseife Rosmarin jetzt schon über 3 Wochen verwendet und bin vom Ergebnis begeistert,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife PATCHOULY von Petra Datum hinzugefügt: Samstag, 23. September 2017
Duschseife PATCHOULY Diese Seife löst den Schmutz einwandfrei beim ersten Mal Einseifen, sie hat einen sehr lange anhalte..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ZIEGENMILCH Quitte von Isabella Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Duschseife ZIEGENMILCH Quitte Auch diese Seife kann ich empfehlen, riecht fruchtig nach Quitte und hinterlässt ein gutes Gefühl au..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LITSEA von Silke Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. September 2017
Duschseife LITSEA Sehr fruchtig & belebt die Haut. Man fühlt sich vollkommen erfrischt nach der Duschen. Bei dem Duft..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Silke Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. September 2017
HAARSEIFE Bier Die Bier Haarseife ist eine sehr gute Alternative zum Shampoo. Seit ich sie regelmäßig zum Haare was..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lemongras von Claudia Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
HAARSEIFE Lemongras Vor zweieinhalb Jahren habe ich diese Seife am Weihnachtsmarkt im Alten AKH erstmals gekauft - meine..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
KUR für HAARE Avocado-Lecithin von Nadine Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
KUR für HAARE Avocado-Lecithin Mein Absoluter Liebling. Ich habe sehr dicke, viele und dadurch oft trockene und spröde Haare. Diese..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Schafmilch-2er-Pack
statt 16,40 nur 12,90
von Nadine
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
Schafmilch-2er-Pack<br>statt 16,40 nur 12,90 Ist immer in jeder meiner Bestellung dabei. Ich liebe es mich überraschen zu lassen und jedes Mal si..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
HAARSEIFE Lavendel Ich war Haarseifen gegenüber sehr skeptisch eingestellt. Bis ich die Rosmarin-Haarseife kennen- und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife TUBEROSE von Gerda Datum hinzugefügt: Dienstag, 15. August 2017
Duschseife TUBEROSE Sehr fein bei trockener Haut

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Seifenschale Holz "Kasten" von Silvia Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. August 2017
Seifenschale Holz "Kasten" Schaut super aus im Bad, werde noch zwei bestellen, mit den auch optisch schönen Seifen ein richtige..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash AMBER von Silvia Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. August 2017
Bodysplash AMBER Duftet herrlich! Bin schon wieder am Nachbestellen, auch für Freundin!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife HONIG von Silvia Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. August 2017
Duschseife HONIG Macht die Haut super weich und duftet herrlich! Top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Lisa Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. August 2017
HAARSEIFE Weintraubenkernöl super weiche Haare und angenehmer Duft

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
* Seifenschale Travertin quadratisch von Jacqueline Datum hinzugefügt: Montag, 31. Juli 2017
* Seifenschale Travertin quadratisch Bin sehr zufrieden- keine Seifenreste mehr am Waschbecken

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DUSCHBUTTER PUR von Isabella Datum hinzugefügt: Donnerstag, 27. Juli 2017
DUSCHBUTTER PUR Ein tolle Seife, hält was sie verspricht! Kann ich nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Distelöl von Katha Datum hinzugefügt: Dienstag, 18. Juli 2017
HAARSEIFE Distelöl Neige zu sehr schnell fettendem Haar. Wie angegeben verlängert die Distelöl-Haarseife wirklich das H..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAMAM Handschuh schwarz fein von Daniela Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Juli 2017
HAMAM Handschuh schwarz fein Anfangs ist das Gefühl auf der Haut ein wenig gewöhnungsbedürftig, weil der Stoff doch recht grob is..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife CRÈME FRAÎCHE Babypuder von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Juli 2017
Duschseife CRÈME FRAÎCHE Babypuder Hab noch nie eine Duschseife gehabt, die so gut riecht wie die Duschseife Crème Fraîche Babypuder!..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. Juni 2017
HAARSEIFE Rosmarin Meine allererste Haarseife und ich war sehr skeptisch! Alleine der Gedanke daran, mir mit Seife die ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
* Seifenschale Travertin länglich von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. Juni 2017
* Seifenschale Travertin länglich Optisch sehr ansprechend, adäquate Größe. Einziges Manko: An der Unterseite sind kleine Korkstreifen..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Schafmilch kaltger. Cafe-Latte von Martina Datum hinzugefügt: Samstag, 17. Juni 2017
Schafmilch kaltger. Cafe-Latte Hervorragend bewährt in meiner Küche!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash MOSCHUS von Isabella Datum hinzugefügt: Samstag, 10. Juni 2017
Bodysplash MOSCHUS Sehr angenehmer Duft auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich, danke für dieses tolle Produk..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife HONIG von Irene Datum hinzugefügt: Samstag, 10. Juni 2017
Duschseife HONIG Der Geruch dieser Seife ist fantastisch. Das Gefühl auf der Haut auch!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Raphaela Datum hinzugefügt: Freitag, 02. Juni 2017
HAARSEIFE Bier Sehr gute Seife! Hatte diese beim letzten mal schon und bin sehr zufrieden. Kann sie nur wärmstens w..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
SEIDENSEIFE Rose von Raphaela Datum hinzugefügt: Freitag, 02. Juni 2017
SEIDENSEIFE Rose Einfach himmlische Seifen! Ich bin schon das zweite mal bei euch im Geschäft und, ich muss sagen, ic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Lisa Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Mai 2017
HAARSEIFE Rosmarin Meine erste Haarseife und ich bin absolut begeistert! Anfangs war ich ja skeptisch aber sie schäum..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 08. Mai 2017
HAARSEIFE Lavendel Habe am Samstag das erste Mal mit einer Haarseife meine Haare gewaschen und was soll ich sagen?? Bin..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Rita Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Mai 2017
HAARSEIFE Rose Mir wurde diese Haarseife für mein sehr trockenes Haar und meine juckende Kopfhaut empfohlen. Nach ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Barbara Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Mai 2017
HAARSEIFE Rose Diese Haarseife riecht nicht nur fantastisch sondern macht mein Haar, das leider oft struppig ist, s..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 132 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Zeige mehr Bewertungen 
Schafmilch-2er-Pack<br>statt 16,40 nur 12,90
Ist immer in jeder meiner Bestellung dabei. Ich liebe es mic ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2017 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen