Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Duschseife YIN-YANG (Patchouli und Ylang Ylang)
Duschseife YIN-YANG (Patchouli und Ylang Ylang)
€ 9,90
Was sagen die Anderen?
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 214 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Duschseife PFEFFERMINZE von Ernst Datum hinzugefügt: Montag, 17. Juni 2019
Duschseife PFEFFERMINZE EIgentlich möchte ich gar keine positive Bewertung schreiben, weil dann ist sie vielleicht ausverkau..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DUSCHBUTTER Melisse von Isabella Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Juni 2019
DUSCHBUTTER Melisse Traumhafte Seife

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LAVENDEL von Franz Datum hinzugefügt: Samstag, 08. Juni 2019
Duschseife LAVENDEL Seifen von besonderer Qualität. Die Haarseifen: Einfach top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dusch- und Gesichtsseife Avocadoöl PUR von Gina Datum hinzugefügt: Montag, 03. Juni 2019
Dusch- und Gesichtsseife Avocadoöl PUR Ich entferne damit jeden Abend Makeup und Mascara (wasserlöslich) aus meinem Gesicht. Diese Seife tr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Marion Datum hinzugefügt: Sonntag, 02. Juni 2019
HAARSEIFE Rosmarin Ich liebe sie... schäumt ausgezeichnet, herrlicher Duft, Haare fühlen sich angenehm sauber und gepfl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash AMBER von Isabella Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. Mai 2019
Bodysplash AMBER riecht klasse!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Miriam Datum hinzugefügt: Montag, 06. Mai 2019
HAARSEIFE Bier Seit Jahren meine Lieblingshaarseife. Super für dünne, schnell fettende Haare - hält 2 komplette Tag..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Distelöl von Martina Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. Mai 2019
HAARSEIFE Distelöl Verwende diese Seife seit 5 Monaten und bin total begeistert. Meine Haare sind nicht mehr so schnell..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR von Katrin Datum hinzugefügt: Freitag, 26. April 2019
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR Ich habe an den Osterfeiertagen die Haarseife Bier und Koffein gekauft. Bin total begeistert. Mein ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ZIRBE von Roman Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. April 2019
Duschseife ZIRBE Die Zirbe ist meine Lieblingsseife. Sie richt herrlich gut, schäumt wunderbar und ist angenehm zu de..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Johanna Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. April 2019
HAARSEIFE Rosmarin Hab mir vor 2 Monaten im Geschäft diese Haarseife gekauft und bin sehr zufrieden! Die Haare sind gan..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bunte Seife BABYPUDER von Patricia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. April 2019
Bunte Seife BABYPUDER Diese Seife riecht ganz mild und macht die Haut wunderbar weich!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MEERSALZ von Sylvia Datum hinzugefügt: Montag, 15. April 2019
Duschseife MEERSALZ ich habe mir diese Seife am Óstermarkt auf der Freyung in Wien gekauft. Musste ich natürlich gleich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
HAARSEIFE Rosmarin Ich habe viele, aber sehr feine Haare und verwende seit etwa einem halben Jahr Haarseifen. Sie mache..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
HAARSEIFE Lavendel Als langjährige "Shampoo-Nutzerin" war ich anfangs ein wenig skeptisch, aber Duft und Wirkung der Se..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MASCARPONE von Kerstin Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. April 2019
Duschseife MASCARPONE Eine meiner Machma-Lieblingsseifen!! Ich liebe ihren Duft, der nicht aufdringlich wirkt. Bei meiner..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife CRÈME FRAÎCHE von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 02. April 2019
Duschseife CRÈME FRAÎCHE Meine absolute Lieblings-Duschseife!!! Verschenke ich auch gerne.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
* Seifenschale Travertin länglich von Anne Rike Datum hinzugefügt: Samstag, 23. März 2019
* Seifenschale Travertin länglich Halt den Waschtisch sauber, macht also genau das was sie machen soll.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dusch- und Gesichtsseife Ringelblume PUR von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 11. März 2019
Dusch- und Gesichtsseife Ringelblume PUR Diese Seifen sind super, wir haben schon viele ausprobiert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LAVENDEL von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 11. März 2019
Duschseife LAVENDEL Wir haben schon manches ausprobiert, nichts ist besser als diese Seifen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SALZSEIFE von Nadine Datum hinzugefügt: Donnerstag, 14. Februar 2019
Duschseife SALZSEIFE Wir von der ganzen Familie sehr gerne benutzt. Ganz dezenter angenehmer Duft. Leichter Peeling-Effek..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Isabella Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Februar 2019
HAARSEIFE Weintraubenkernöl eine meiner Lieblingsseifen. Geruch, Feeling einfach toll

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SALZSEIFE von Isabella Datum hinzugefügt: Sonntag, 27. Januar 2019
Duschseife SALZSEIFE Tolle Seife, angenehmes Peeling

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
KUR für HAARE Avocado-Henna von Claudia Datum hinzugefügt: Samstag, 26. Januar 2019
KUR für HAARE Avocado-Henna Die Avocado-Henna-Seife hat einen sehr angenehmen Geruch. Das Gefühl beim Waschen ist angenehm für H..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Pia Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Januar 2019
HAARSEIFE Lavendel Dank der Lavendelseife ist meine trockene und juckende Kopfhaut Geschichte ;-) Habe so ziemlich a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Alexandra Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Januar 2019
HAARSEIFE Lavendel ich liebe die haarseifen von machma, aber die lavendel schäumt besonders schön und duftet herrlich!..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Christine Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Der Schaum ist richtig locker. Und es macht die Haare so richtig glänzend schön.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Distelöl von Christine Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
HAARSEIFE Distelöl Perfekt für meine fettendes Haar. Sie macht sie richtig frisch.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MOHN-ZIMT von Isabella Datum hinzugefügt: Samstag, 03. November 2018
Duschseife MOHN-ZIMT Wir haben eine kleine Probe von der Seife erhalten, schon steht sie auf der Einkausliste. Einfach Kl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Schafmilch Handseife Sandelholz von Jacqueline Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Oktober 2018
Schafmilch Handseife Sandelholz Eine tolle Seife...kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 214 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Zeige mehr Bewertungen 
Duschseife LAVENDEL
Seifen von besonderer Qualität. Die Haarseifen: Einfach top! ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2019 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen