Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » Bewertungen  Ihr Konto  Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Duschseife SCHOKO
Duschseife SCHOKO
€ 8,50
Was sagen die Anderen?
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 150 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
HAARSEIFE Rose von Maria Datum hinzugefügt: Freitag, 12. Januar 2018
HAARSEIFE Rose Ich hatte immer sehr trockene Locken/ Naturkrause. Seit dem Benutzen dieser Seife glänzen meine Lock..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
KUR für HAARE Avocado-Henna von Rita Datum hinzugefügt: Freitag, 12. Januar 2018
KUR für HAARE Avocado-Henna Meine sehr trockenen Haare haben die Haarseife äußerst gut vertragen. Habe es als Seife und als KUR..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DUSCHBUTTER Apfel-Zimt von Isabella Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Januar 2018
DUSCHBUTTER Apfel-Zimt Duschbutter ist immer was ganz feines! Einfach toll!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ARMSCHLAGER MOHNÖL
160g-> Preis/100g € 6,19
von Ernst
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Januar 2018
Duschseife ARMSCHLAGER MOHNÖL<br><small>160g-> Preis/100g € 6,19 Auf der Suche nach einer Peelingseife sind wir auf diese hier gestoßen. Die ganze Familie war vom Ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Christine Datum hinzugefügt: Dienstag, 12. Dezember 2017
HAARSEIFE Rosmarin Ein Träum! Mein Mann ist begeistert und möchte nix anderes mehr

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash ROSE von Petra Datum hinzugefügt: Sonntag, 26. November 2017
Bodysplash ROSE Ein unglaublich lang anhaltender Duft und ein gutes Frischegefühl!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Johannes Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
HAARSEIFE Rosmarin Einmal probiert - läßt alle Schampos vergessen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. November 2017
HAARSEIFE Rosmarin Meine Schwester hat problematische Kopfhaut und schwört seit Jahren auf die Rosmarin-Seife, sie wäsc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Ronja Datum hinzugefügt: Montag, 06. November 2017
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Eine sehr angenehme leichte Seife. Sie schäumt wunderbar auf, entfettet gut ist aber nicht zu schwe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Ronja Datum hinzugefügt: Montag, 06. November 2017
HAARSEIFE Rose Ich verwende diese Seife nur in den Spitzen bzw den unteren 10 Zentimetern zum waschen und ich liebe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Julia Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. Oktober 2017
HAARSEIFE Rose Bisher hatte ich noch nicht so gute Erfahrungen mit Haarseifen - selbst nach längerer Gewöhnungszeit..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife WALDHONIG von Ernst Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. Oktober 2017
Duschseife WALDHONIG Meine absolute Liebingsseife zum Duschen - der Duft ist ganz einfach herrlich

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash AMBER von Katrin Datum hinzugefügt: Freitag, 20. Oktober 2017
Bodysplash AMBER Riecht unglaublich gut!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Olivenöl von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
HAARSEIFE Olivenöl Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Haarseife ein Topprodukt ist. Ic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MELISSE von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
Duschseife MELISSE Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Duschseife ein Topprodukt ist. I..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
04 RASIERSEIFE "Lavendel-Eisenkraut" von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
04 RASIERSEIFE "Lavendel-Eisenkraut" Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Rasierseife ein Topprodukt ist. ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife PATCHOULY von Carina Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. Oktober 2017
Duschseife PATCHOULY Super Seife bei zur Unreinheiten neigender Haut! Ich verwende nur noch diese auch zum Abschminken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Schafmilch-2er-Pack
statt 16,40 nur 12,90
von Sonja
Datum hinzugefügt: Samstag, 30. September 2017
Schafmilch-2er-Pack<br>statt 16,40 nur 12,90 Haben beim letzten Mal Lavendel und Gänseblümchen bekommen. Super!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SCHLAGOBERS von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
Duschseife SCHLAGOBERS Ich liebe den Duft dieser Seife so dermaßen, ich könnt mich hineinlegen. Auch pflegt es meine trocke..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Super bei fettiger Haut. Reinigt, aber trocknet trotzdem nicht aus. Sehr tolle Seife!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Olivenöl von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
HAARSEIFE Olivenöl Ich habe diese Seife schon ein paar Mal bestellt. Vorerst nur für den Körper und weil mir das Shampo..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Fiona Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. September 2017
HAARSEIFE Rosmarin Ich habe die Haarseife Rosmarin jetzt schon über 3 Wochen verwendet und bin vom Ergebnis begeistert,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife PATCHOULY von Petra Datum hinzugefügt: Samstag, 23. September 2017
Duschseife PATCHOULY Diese Seife löst den Schmutz einwandfrei beim ersten Mal Einseifen, sie hat einen sehr lange anhalte..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ZIEGENMILCH Quitte von Isabella Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Duschseife ZIEGENMILCH Quitte Auch diese Seife kann ich empfehlen, riecht fruchtig nach Quitte und hinterlässt ein gutes Gefühl au..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LITSEA von Silke Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. September 2017
Duschseife LITSEA Sehr fruchtig & belebt die Haut. Man fühlt sich vollkommen erfrischt nach der Duschen. Bei dem Duft..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Silke Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. September 2017
HAARSEIFE Bier Die Bier Haarseife ist eine sehr gute Alternative zum Shampoo. Seit ich sie regelmäßig zum Haare was..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lemongras von Claudia Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
HAARSEIFE Lemongras Vor zweieinhalb Jahren habe ich diese Seife am Weihnachtsmarkt im Alten AKH erstmals gekauft - meine..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
KUR für HAARE Avocado-Lecithin von Nadine Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
KUR für HAARE Avocado-Lecithin Mein Absoluter Liebling. Ich habe sehr dicke, viele und dadurch oft trockene und spröde Haare. Diese..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Schafmilch-2er-Pack
statt 16,40 nur 12,90
von Nadine
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
Schafmilch-2er-Pack<br>statt 16,40 nur 12,90 Ist immer in jeder meiner Bestellung dabei. Ich liebe es mich überraschen zu lassen und jedes Mal si..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
HAARSEIFE Lavendel Ich war Haarseifen gegenüber sehr skeptisch eingestellt. Bis ich die Rosmarin-Haarseife kennen- und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 150 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Weintraubenkernöl
Eine sehr angenehme leichte Seife. Sie schäumt wunderbar au ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2018 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen