Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
HAARSEIFE Olivenöl PUR
HAARSEIFE Olivenöl PUR
€ 9,90
Was sagen die Anderen?
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 215 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
HAARSEIFE Lemongras von Eva Datum hinzugefügt: Mittwoch, 07. August 2019
HAARSEIFE Lemongras Die Seife riecht sehr gut und die Haare wirken gepflegt und nicht beschwert. Aufgrund des guten Ger..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR von Eva Datum hinzugefügt: Mittwoch, 07. August 2019
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR Wir haben diese Haarseife nun schon länger und sind sehr zufrieden damit. Die Haare wirken fülliger ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LEMONGRAS von Sabine Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Juli 2019
Duschseife LEMONGRAS Diese Seife habe ich zum ersten Mal probiert, wird meine neue Lieblingsduschseife. Ist herrlich crem..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Isabell Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Juli 2019
HAARSEIFE Rose Toll für meine Spitzen duftet toll jedoch etwas zu fettend für meine Kopfhaut. Wird es jemals eine S..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Avocadoöl PUR von Isabella Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Juli 2019
HAARSEIFE Avocadoöl PUR Mein Mann liebt sie

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Avocadoöl PUR von Danielle Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Juli 2019
HAARSEIFE Avocadoöl PUR Ich benutze die Haarseife seit 4 Monaten und habe deutlich weniger Probleme mit meiner Schuppenflech..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Sabine Datum hinzugefügt: Montag, 01. Juli 2019
HAARSEIFE Bier Ich verwende schon mind. 3 Jahre die Haarseife Bier und bin sehr zufrieden damit. Sie riecht sehr gu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Martin Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juni 2019
HAARSEIFE Rose Ich war voll überrascht über diese Haarseifen-Empfehlung, jetzt kann ich meine Haar direkt nach dem ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Johanna Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juni 2019
HAARSEIFE Rosmarin Tolle Haarseife, die Haare sind lange wirklich schön! Auch direkt nach dem Waschen sind die Haare gu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Gabriela Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juni 2019
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Ich bin wieder glücklich!!! Ich habe meine Haarseifen wieder. Hatte keine Seife mehr und war zu eine..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife PFEFFERMINZE von Ernst Datum hinzugefügt: Montag, 17. Juni 2019
Duschseife PFEFFERMINZE EIgentlich möchte ich gar keine positive Bewertung schreiben, weil dann ist sie vielleicht ausverkau..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LAVENDEL von Franz Datum hinzugefügt: Samstag, 08. Juni 2019
Duschseife LAVENDEL Seifen von besonderer Qualität. Die Haarseifen: Einfach top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dusch- und Gesichtsseife Avocadoöl PUR von Gina Datum hinzugefügt: Montag, 03. Juni 2019
Dusch- und Gesichtsseife Avocadoöl PUR Ich entferne damit jeden Abend Makeup und Mascara (wasserlöslich) aus meinem Gesicht. Diese Seife tr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Marion Datum hinzugefügt: Sonntag, 02. Juni 2019
HAARSEIFE Rosmarin Ich liebe sie... schäumt ausgezeichnet, herrlicher Duft, Haare fühlen sich angenehm sauber und gepfl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Miriam Datum hinzugefügt: Montag, 06. Mai 2019
HAARSEIFE Bier Seit Jahren meine Lieblingshaarseife. Super für dünne, schnell fettende Haare - hält 2 komplette Tag..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Distelöl von Martina Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. Mai 2019
HAARSEIFE Distelöl Verwende diese Seife seit 5 Monaten und bin total begeistert. Meine Haare sind nicht mehr so schnell..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR von Katrin Datum hinzugefügt: Freitag, 26. April 2019
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR Ich habe an den Osterfeiertagen die Haarseife Bier und Koffein gekauft. Bin total begeistert. Mein ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ZIRBE von Roman Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. April 2019
Duschseife ZIRBE Die Zirbe ist meine Lieblingsseife. Sie richt herrlich gut, schäumt wunderbar und ist angenehm zu de..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Johanna Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. April 2019
HAARSEIFE Rosmarin Hab mir vor 2 Monaten im Geschäft diese Haarseife gekauft und bin sehr zufrieden! Die Haare sind gan..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bunte Seife BABYPUDER von Patricia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. April 2019
Bunte Seife BABYPUDER Diese Seife riecht ganz mild und macht die Haut wunderbar weich!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MEERSALZ von Sylvia Datum hinzugefügt: Montag, 15. April 2019
Duschseife MEERSALZ ich habe mir diese Seife am Óstermarkt auf der Freyung in Wien gekauft. Musste ich natürlich gleich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
HAARSEIFE Rosmarin Ich habe viele, aber sehr feine Haare und verwende seit etwa einem halben Jahr Haarseifen. Sie mache..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
HAARSEIFE Lavendel Als langjährige "Shampoo-Nutzerin" war ich anfangs ein wenig skeptisch, aber Duft und Wirkung der Se..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MASCARPONE von Kerstin Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. April 2019
Duschseife MASCARPONE Eine meiner Machma-Lieblingsseifen!! Ich liebe ihren Duft, der nicht aufdringlich wirkt. Bei meiner..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife CRÈME FRAÎCHE von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 02. April 2019
Duschseife CRÈME FRAÎCHE Meine absolute Lieblings-Duschseife!!! Verschenke ich auch gerne.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
* Seifenschale Travertin länglich von Anne Rike Datum hinzugefügt: Samstag, 23. März 2019
* Seifenschale Travertin länglich Halt den Waschtisch sauber, macht also genau das was sie machen soll.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dusch- und Gesichtsseife Ringelblume PUR von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 11. März 2019
Dusch- und Gesichtsseife Ringelblume PUR Diese Seifen sind super, wir haben schon viele ausprobiert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LAVENDEL von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 11. März 2019
Duschseife LAVENDEL Wir haben schon manches ausprobiert, nichts ist besser als diese Seifen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SALZSEIFE von Nadine Datum hinzugefügt: Donnerstag, 14. Februar 2019
Duschseife SALZSEIFE Wir von der ganzen Familie sehr gerne benutzt. Ganz dezenter angenehmer Duft. Leichter Peeling-Effek..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Isabella Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Februar 2019
HAARSEIFE Weintraubenkernöl eine meiner Lieblingsseifen. Geruch, Feeling einfach toll

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 215 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Zeige mehr Bewertungen 
Duschseife SALZSEIFE
Wir von der ganzen Familie sehr gerne benutzt. Ganz dezenter ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2019 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen