Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Duschseife PATCHOULY-YLANG (Yin-Yang)
Duschseife PATCHOULY-YLANG (Yin-Yang)
€ 9,90
Was sagen die Anderen?
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 200 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
HAARSEIFE Rosmarin von Johanna Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. April 2019
HAARSEIFE Rosmarin Hab mir vor 2 Monaten im Geschäft diese Haarseife gekauft und bin sehr zufrieden! Die Haare sind gan..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bunte Seife BABYPUDER von Patricia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. April 2019
Bunte Seife BABYPUDER Diese Seife riecht ganz mild und macht die Haut wunderbar weich!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MEERSALZ von Sylvia Datum hinzugefügt: Montag, 15. April 2019
Duschseife MEERSALZ ich habe mir diese Seife am Óstermarkt auf der Freyung in Wien gekauft. Musste ich natürlich gleich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
HAARSEIFE Rosmarin Ich habe viele, aber sehr feine Haare und verwende seit etwa einem halben Jahr Haarseifen. Sie mache..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
HAARSEIFE Lavendel Als langjährige "Shampoo-Nutzerin" war ich anfangs ein wenig skeptisch, aber Duft und Wirkung der Se..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MASCARPONE Sweet Love von Kerstin Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. April 2019
Duschseife MASCARPONE Sweet Love Eine meiner Machma-Lieblingsseifen!! Ich liebe ihren Duft, der nicht aufdringlich wirkt. Bei meiner..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife CRÈME FRAÎCHE Babypuder von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 02. April 2019
Duschseife CRÈME FRAÎCHE Babypuder Meine absolute Lieblings-Duschseife!!! Verschenke ich auch gerne.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
* Seifenschale Travertin länglich von Anne Rike Datum hinzugefügt: Samstag, 23. März 2019
* Seifenschale Travertin länglich Halt den Waschtisch sauber, macht also genau das was sie machen soll.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gesichts- und Duschseife Ringelblume PUR von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 11. März 2019
Gesichts- und Duschseife Ringelblume PUR Diese Seifen sind super, wir haben schon viele ausprobiert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife LAVENDEL von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 11. März 2019
Duschseife LAVENDEL Wir haben schon manches ausprobiert, nichts ist besser als diese Seifen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SALZSEIFE von Nadine Datum hinzugefügt: Donnerstag, 14. Februar 2019
Duschseife SALZSEIFE Wir von der ganzen Familie sehr gerne benutzt. Ganz dezenter angenehmer Duft. Leichter Peeling-Effek..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Isabella Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Februar 2019
HAARSEIFE Weintraubenkernöl eine meiner Lieblingsseifen. Geruch, Feeling einfach toll

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SALZSEIFE von Isabella Datum hinzugefügt: Sonntag, 27. Januar 2019
Duschseife SALZSEIFE Tolle Seife, angenehmes Peeling

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
KUR für HAARE Avocado-Henna von Claudia Datum hinzugefügt: Samstag, 26. Januar 2019
KUR für HAARE Avocado-Henna Die Avocado-Henna-Seife hat einen sehr angenehmen Geruch. Das Gefühl beim Waschen ist angenehm für H..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Pia Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Januar 2019
HAARSEIFE Lavendel Dank der Lavendelseife ist meine trockene und juckende Kopfhaut Geschichte ;-) Habe so ziemlich a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Lavendel von Alexandra Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Januar 2019
HAARSEIFE Lavendel ich liebe die haarseifen von machma, aber die lavendel schäumt besonders schön und duftet herrlich!..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Christine Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Der Schaum ist richtig locker. Und es macht die Haare so richtig glänzend schön.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Distelöl von Christine Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
HAARSEIFE Distelöl Perfekt für meine fettendes Haar. Sie macht sie richtig frisch.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MOHNÖL mit Zimt von Isabella Datum hinzugefügt: Samstag, 03. November 2018
Duschseife MOHNÖL mit Zimt Wir haben eine kleine Probe von der Seife erhalten, schon steht sie auf der Einkausliste. Einfach Kl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Schafmilch Handseife Sandelholz von Jacqueline Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Oktober 2018
Schafmilch Handseife Sandelholz Eine tolle Seife...kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Jacqueline Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Oktober 2018
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Eine der besten Seifen, die ich bis jetzt hatte.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Jacqueline Datum hinzugefügt: Samstag, 20. Oktober 2018
HAARSEIFE Rosmarin Ein ganz tolles Produkt

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ROSE von Gudrun Datum hinzugefügt: Samstag, 20. Oktober 2018
Duschseife ROSE Meine erste Duschseife Rose war ein Geschenk von meiner Schwester, die sie selbst schon länger verwe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Ilona Datum hinzugefügt: Montag, 15. Oktober 2018
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Vor ca. 2 Jahren bin ich umgestiegen auf Haarwäschen ohne Silikone und Palmöl. Von der Anwendung von..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MELISSE von Isabella Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Oktober 2018
Duschseife MELISSE Tolles Produkt! Der Geruch und das Gefühl danach einfach Top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SCHLAGOBERS von Martina Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Oktober 2018
Duschseife SCHLAGOBERS Die Schlagobersseife hat sofort mein Herz, meine Haut und meine Dusche erobert. Seit Jahren verwende..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Gina Datum hinzugefügt: Sonntag, 09. September 2018
HAARSEIFE Rosmarin Ich habe seit Jahren das Problem dass ich in Schüben, und vor allem wenn die heiße Sommersaison begi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Sabrina Datum hinzugefügt: Freitag, 07. September 2018
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Diese Haarseife ist für mich die Beste. Ich habe sehr leicht fettendes Haar und hatte immer Problem..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Patricia Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. September 2018
HAARSEIFE Weintraubenkernöl unglaublich, wie angenehm meine Haare jetzt sind. meine juckende Kopfhaut ist weg und ich muss viel ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Bier von Doris Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. August 2018
HAARSEIFE Bier Bin sehr zufrieden. Wirkung war gleich nach der ersten Anwendung. Brauche nun auch keinen Föhnschaum..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 200 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Distelöl
Perfekt für meine fettendes Haar. Sie macht sie richtig fris ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2019 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen