Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Haarseifen » BNHS1599 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
FRUCHT TOFFEES
FRUCHT TOFFEES
€ 5,00
HAARSEIFE Weintraubenkernöl
[BNHS1599]
€ 9,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 22 (von 22 insgesamt) Seiten:  1 
von Sarah Datum hinzugefügt: Donnerstag, 17. September 2020
Ich wurde sehr positiv überrascht von dieser Seife. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber sie duft..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Milica Datum hinzugefügt: Freitag, 21. August 2020
Schon einige male gekauft,riecht sehr gut und bin mehr als zufrieden!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sarah Datum hinzugefügt: Freitag, 07. August 2020
Ich liebe diese Haarseife ganz besonders wegen ihrem Geruch. Meine Kinder bekommen seit immer ihre H..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. Juni 2020
Riecht sehr angenehm, und auch die Haare sind danach richtig angenehm! Allerdings verträgt meine Kop..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lena Datum hinzugefügt: Samstag, 21. März 2020
Ich habe einige Haarseifen probiert und finde diese bisher am Besten, meine Haare werden weich, fris..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Katharina Datum hinzugefügt: Donnerstag, 27. Februar 2020
Bin begeistert von dieser Haarseife, sie gibt Halt und die Haare wirken viel frischer und fülliger a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Johanna Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Februar 2020
Die Weintraubenkernöl-Haarseife ist die zweite Haarseife von Machma, die ich probiert habe und auch ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gabriela Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juni 2019
Ich bin wieder glücklich!!! Ich habe meine Haarseifen wieder. Hatte keine Seife mehr und war zu eine..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Isabella Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Februar 2019
eine meiner Lieblingsseifen. Geruch, Feeling einfach toll

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christine Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
Der Schaum ist richtig locker. Und es macht die Haare so richtig glänzend schön.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jacqueline Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Oktober 2018
Eine der besten Seifen, die ich bis jetzt hatte.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ilona Datum hinzugefügt: Montag, 15. Oktober 2018
Vor ca. 2 Jahren bin ich umgestiegen auf Haarwäschen ohne Silikone und Palmöl. Von der Anwendung von..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sabrina Datum hinzugefügt: Freitag, 07. September 2018
Diese Haarseife ist für mich die Beste. Ich habe sehr leicht fettendes Haar und hatte immer Problem..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Patricia Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. September 2018
unglaublich, wie angenehm meine Haare jetzt sind. meine juckende Kopfhaut ist weg und ich muss viel ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ronja Datum hinzugefügt: Montag, 06. November 2017
Eine sehr angenehme leichte Seife. Sie schäumt wunderbar auf, entfettet gut ist aber nicht zu schwe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
Super bei fettiger Haut. Reinigt, aber trocknet trotzdem nicht aus. Sehr tolle Seife!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lisa Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. August 2017
super weiche Haare und angenehmer Duft

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tina Datum hinzugefügt: Mittwoch, 19. April 2017
Mir wurde zur Weintraubenkernöl Seife geraten. Nach einigen Anwendungen und der perfektionierten "E..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Isabella Datum hinzugefügt: Donnerstag, 26. Mai 2016
Verleiht ein sehr gutes Haargefühl

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Julia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 23. März 2016
Ich finde das Gefühl so toll, wenn ich daran denke, dass meine Haare und meine Kopfhaut relativ natü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Susanne Datum hinzugefügt: Donnerstag, 21. Mai 2015
Ich habe zuvor noch nie Haarseife verwendet und war überrascht, wie einfach die Handhabung ist. Sch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sandra Datum hinzugefügt: Montag, 17. November 2014
Duftet sehr angenehm und macht die Haare wunderschön. Nur noch Haarseife!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 22 (von 22 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Weintraubenkernöl
Ich liebe diese Haarseife ganz besonders wegen ihrem Geruch. ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2020 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce