Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Milchseifen » BNSM1796 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Badewürfel Ringelblume
Badewürfel Ringelblume
€ 4,50
Duschseife SCHLAGOBERS
[BNSM1796]
€ 9,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
von Sonja Datum hinzugefügt: Dienstag, 05. Mai 2020
Sie ist für die sehr trockene Haut meines Sohnes viel besser als ein Duschgel. Eincremen ist seltene..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Carina Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. März 2020
Ich bin ein großer Fan der Milchseifen, da sie sehr gut rückfetten, aber nicht zu ölig sind. Auch de..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martina Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Oktober 2018
Die Schlagobersseife hat sofort mein Herz, meine Haut und meine Dusche erobert. Seit Jahren verwende..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
Ich liebe den Duft dieser Seife so dermaßen, ich könnt mich hineinlegen. Auch pflegt es meine trocke..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ernst Datum hinzugefügt: Donnerstag, 20. April 2017
Herrlicher Duft und sehr gut rückfettend. Da meine 2 Töchter sie immer mitverwenden ist sie nur zu s..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Datum hinzugefügt: Samstag, 01. Oktober 2016
Ich kaufte im Sommer direkt im Geschäft diese Seife und bin sehr begeistert. Lästiges Eincremen entf..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Brigitte Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juli 2016
Ich bin ein ganz ganz großer Fan von dieser Schlagobers-Seife, denn seit ich diese Seife zum täglich..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lisa Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. April 2016
Ich habe diese Seife auf dem Weihnachtsmarkt im Alten AKH erstanden und bin restlos begeistert - übr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
Duschseife SCHLAGOBERS
Ich kaufte im Sommer direkt im Geschäft diese Seife und bin ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2020 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce