Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Haarseifen » BNHS7835 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Dusch- und Gesichtsseife Hanföl PUR mit Peeling
Dusch- und Gesichtsseife Hanföl PUR mit Peeling
€ 9,90
HAARSEIFE Rosmarin
[BNHS7835]
€ 9,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 23 (von 23 insgesamt) Seiten:  1 
von Johanna Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juni 2019
Tolle Haarseife, die Haare sind lange wirklich schön! Auch direkt nach dem Waschen sind die Haare gu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marion Datum hinzugefügt: Sonntag, 02. Juni 2019
Ich liebe sie... schäumt ausgezeichnet, herrlicher Duft, Haare fühlen sich angenehm sauber und gepfl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Johanna Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. April 2019
Hab mir vor 2 Monaten im Geschäft diese Haarseife gekauft und bin sehr zufrieden! Die Haare sind gan..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
Ich habe viele, aber sehr feine Haare und verwende seit etwa einem halben Jahr Haarseifen. Sie mache..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jacqueline Datum hinzugefügt: Samstag, 20. Oktober 2018
Ein ganz tolles Produkt

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gina Datum hinzugefügt: Sonntag, 09. September 2018
Ich habe seit Jahren das Problem dass ich in Schüben, und vor allem wenn die heiße Sommersaison begi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christine Datum hinzugefügt: Montag, 23. Juli 2018
Sehr gute Seife für die Haare. Gute Schaumbildung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Evelyn Datum hinzugefügt: Sonntag, 06. Mai 2018
Die Seife hält was sie verspricht - sogar mein Mann ist davon begeistert, obwohl er anfangs sehr ske..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andrea Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Januar 2018
Meine Tochter ist von der Seife begeistert, sie würde kein normales Shampoo mehr verwenden

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christine Datum hinzugefügt: Dienstag, 12. Dezember 2017
Ein Träum! Mein Mann ist begeistert und möchte nix anderes mehr

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Johannes Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
Einmal probiert - läßt alle Schampos vergessen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. November 2017
Meine Schwester hat problematische Kopfhaut und schwört seit Jahren auf die Rosmarin-Seife, sie wäsc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Fiona Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. September 2017
Ich habe die Haarseife Rosmarin jetzt schon über 3 Wochen verwendet und bin vom Ergebnis begeistert,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. Juni 2017
Meine allererste Haarseife und ich war sehr skeptisch! Alleine der Gedanke daran, mir mit Seife die ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lisa Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Mai 2017
Meine erste Haarseife und ich bin absolut begeistert! Anfangs war ich ja skeptisch aber sie schäum..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ernst Datum hinzugefügt: Donnerstag, 20. April 2017
Unsere ganze Familie benutzt diese Seife mit Begeisterung. Geruch sehr angenehm und nach der Essigsp..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helene Datum hinzugefügt: Freitag, 21. Oktober 2016
Mein Sohn litt unter juckender Kopfhaut. Kein herkömmliches Shampoo half. Erst die Haarseife Rosmari..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anna Datum hinzugefügt: Mittwoch, 07. September 2016
Ich bin begeistert von der Haarseife. Meine Haare sind dadurch richtig schön geworden und mit einer ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Datum hinzugefügt: Freitag, 26. August 2016
Ein tolles Produkt, seit ich Haarseife nehme habe ich keine Probleme mehr mit Kopfjucken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Silvia Datum hinzugefügt: Samstag, 23. April 2016
Gerade zum ersten Mal mit dieser Seife die Haare gewaschen. Die Haare fallen jetzt locker, fluffiger..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Julia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 23. März 2016
Mit dieser Haarseife habe ich meine natürliche Pflege der Haare begonnen und war anfangs nicht überz..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sandra Datum hinzugefügt: Montag, 17. November 2014
Meine zweite Haarseife und ich bin begeistert. Verwende seit einigen Monaten kein Shampoo mehr, sond..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Isabella Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. September 2014
Ich bestelle sie wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 23 (von 23 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Rosmarin
Ein ganz tolles Produkt ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2019 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen