Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Haarseifen » BNHS5995 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Dusch- und Gesichtsseife Hanföl PUR mit Peeling
Dusch- und Gesichtsseife Hanföl PUR mit Peeling
€ 9,90
HAARSEIFE Lavendel
[BNHS5995]
€ 9,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
von Pia Datum hinzugefügt: Montag, 08. April 2019
Als langjährige "Shampoo-Nutzerin" war ich anfangs ein wenig skeptisch, aber Duft und Wirkung der Se..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Pia Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Januar 2019
Dank der Lavendelseife ist meine trockene und juckende Kopfhaut Geschichte ;-) Habe so ziemlich a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexandra Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Januar 2019
ich liebe die haarseifen von machma, aber die lavendel schäumt besonders schön und duftet herrlich!..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
Ich war Haarseifen gegenüber sehr skeptisch eingestellt. Bis ich die Rosmarin-Haarseife kennen- und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martina Datum hinzugefügt: Montag, 08. Mai 2017
Habe am Samstag das erste Mal mit einer Haarseife meine Haare gewaschen und was soll ich sagen?? Bin..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jacqueline Datum hinzugefügt: Donnerstag, 20. Oktober 2016
Hallo, ich habe schon ein paar Haarseifen getestet und eine ist besser als die andere, aber die Lave..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eva Datum hinzugefügt: Sonntag, 26. Juni 2016
Endlich keine juckende Kopfhaut mehr und die Haare sehen toll aus! Ich empfehle die Haarseife auf je..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sabine Datum hinzugefügt: Samstag, 11. Juni 2016
Ich bin begeistert, werde diese Seife bestimmt wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Julia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 23. März 2016
Diese Seife ist meine Lieblingshaarseife. Es hat zwar seine Zeit gedauert, bis die versprochene Wir..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anita Datum hinzugefügt: Dienstag, 29. Dezember 2015
pflegt und reinigt mit angenehmen Duft, bei kürzeren Haaren tadellos, bei hüftlangem Haar ist eine m..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Lavendel
Ich bin begeistert, werde diese Seife bestimmt wieder kaufen ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2019 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen