Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Haarseifen » BNHS7952 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Sternseife GRANATAPFEL 2 Stück
Sternseife GRANATAPFEL 2 Stück
€ 2,50
HAARSEIFE Rose
[BNHS7952]
€ 12,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 16 (von 16 insgesamt) Seiten:  1 
von Ruth Datum hinzugefügt: Mittwoch, 30. September 2020
Habe Naturlocken und sehr trockene Haare, diese Seife verklebt nicht und ist einfach nur angenehm!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sigrid Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Mai 2020
Verwende diese Seife seit 3 Jahren, habe sie auf einem Markt entdeckt. Litt davor immer unter meinem..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Isabell Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Juli 2019
Toll für meine Spitzen duftet toll jedoch etwas zu fettend für meine Kopfhaut. Wird es jemals eine S..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Martin Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juni 2019
Ich war voll überrascht über diese Haarseifen-Empfehlung, jetzt kann ich meine Haar direkt nach dem ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Brigitte Datum hinzugefügt: Mittwoch, 13. Juni 2018
Diese Haarseife ist ein Traum! Ich hatte bis dahin nur mittelmässige Erfahrungen mit Haarseifen, abe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Isabella Datum hinzugefügt: Montag, 19. Februar 2018
Ganz tolle Haarseife! Seit ich die Rosenseife verwende, sind meine (früher trockenen, dünnen und brü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexandra Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. Februar 2018
Ich bin genauso begeistert wie meine Großmutter! Endlich etwas, das auch den Juckreiz stoppt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Maria Datum hinzugefügt: Freitag, 12. Januar 2018
Ich hatte immer sehr trockene Locken/ Naturkrause. Seit dem Benutzen dieser Seife glänzen meine Lock..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ronja Datum hinzugefügt: Montag, 06. November 2017
Ich verwende diese Seife nur in den Spitzen bzw den unteren 10 Zentimetern zum waschen und ich liebe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Julia Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. Oktober 2017
Bisher hatte ich noch nicht so gute Erfahrungen mit Haarseifen - selbst nach längerer Gewöhnungszeit..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rita Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Mai 2017
Mir wurde diese Haarseife für mein sehr trockenes Haar und meine juckende Kopfhaut empfohlen. Nach ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Mai 2017
Diese Haarseife riecht nicht nur fantastisch sondern macht mein Haar, das leider oft struppig ist, s..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hermine Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. April 2017
Da ich sehr dickes langes Haar habe und meine Kopfhaut und Haare sehr trocken waren, habe ich die Ro..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Mai Datum hinzugefügt: Donnerstag, 06. April 2017
Meine eher trockenen dicken Haare, welche durch die Wintermonate gerade zusätzlich strapaziert sind,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karoline Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. Dezember 2016
Ich habe mir diese Rosen-Haarseife gekauft, da ich relativ trockene Haare habe, und weil sie ziemlic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anita Datum hinzugefügt: Dienstag, 29. Dezember 2015
wie empfohlen als blitzschnelle Haarkur verwendet - auch gerne vor Wassersport im Sommer - am Abend ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 16 (von 16 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Rose
Meine eher trockenen dicken Haare, welche durch die Wintermo ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2020 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal