Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » NATUR Haarseifen » BNHS7863 » Bewertungen  LOGIN  Mein Konto  Zur Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Khadi GOLDBRAUN
Khadi GOLDBRAUN
€ 9,90
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR
[BNHS7863]
€ 9,90
angezeigte Meinungen: 1 bis 9 (von 9 insgesamt) Seiten:  1 
von Laura Datum hinzugefügt: Montag, 06. Juli 2020
Ich wollte immer schon auf Haarseifen umsteigen, habe es jedoch nie geschafft, weil diese meine Haar..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marion Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. Juni 2020
Ich liebe diese Haarseife. Sie macht meine Haare dicker und gleichzeitig leichter.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Julia Datum hinzugefügt: Mittwoch, 13. Mai 2020
Ich bin durch eine Freundin auf dies tollen Seifen aufmerksam geworden und bin begeistert. Ich muss ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Petra Datum hinzugefügt: Samstag, 28. März 2020
Ich habe feines, lockiges Haar, und diese Seife macht meine Haare glänzend und trocknet sie dabei ni..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Silvia Datum hinzugefügt: Sonntag, 20. Oktober 2019
Sehr gute Haarseife. Kräftigt die Haare und meine empfindliche Kopfhaut mag diese Seife sehr gerne :..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eva Datum hinzugefügt: Mittwoch, 07. August 2019
Wir haben diese Haarseife nun schon länger und sind sehr zufrieden damit. Die Haare wirken fülliger ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Katrin Datum hinzugefügt: Freitag, 26. April 2019
Ich habe an den Osterfeiertagen die Haarseife Bier und Koffein gekauft. Bin total begeistert. Mein ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingrid Datum hinzugefügt: Donnerstag, 09. August 2018
Bin richtig begeistert! Kämpfe schon seit der Pubertät mit sehr schnell fettenden Haaren (musste Si..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sabine Datum hinzugefügt: Freitag, 09. März 2018
Verwende diese Seife zum ersten Mal, bin sehr zufrieden. Angenehmes Gefühl nach dem Waschen und es t..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 9 (von 9 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertungen Bewertung schreiben

In den Korb

Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Marken Info
Machma Naturseife
Machma Naturseife Homepage
Mehr Produkte
Weiterempfehlen
WeiterempfehlenEmpfehlen Sie diesen Artikel einfach per Email weiter.
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Bier-Kaffee PUR
Ich bin durch eine Freundin auf dies tollen Seifen aufmerksa ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2020 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce