Machma-Bio-Naturseife
Streifen-Verzierung
  HOME » Bewertungen  Ihr Konto  Kasse  
Kategorien
Schnellsuche
 
Erweiterte Suche
Zeige mehr Neuheiten 
Kräuterseife PFEFFERMINZE
Kräuterseife PFEFFERMINZE
€ 11,00
Was sagen die Anderen?
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 159 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Duschseife WALDHONIG von Isabella Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. Februar 2018
Duschseife WALDHONIG Einfach ein tolles Duscherlebnis !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Isabella Datum hinzugefügt: Montag, 19. Februar 2018
HAARSEIFE Rose Ganz tolle Haarseife! Seit ich die Rosenseife verwende, sind meine (früher trockenen, dünnen und brü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Alexandra Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. Februar 2018
HAARSEIFE Rose Ich bin genauso begeistert wie meine Großmutter! Endlich etwas, das auch den Juckreiz stoppt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MEERSALZ von Andrea Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Januar 2018
Duschseife MEERSALZ Mein Sohn verwendet die Salzseife und sagt das es ein angenehmes Gefühl auf der Haut ist

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Andrea Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Januar 2018
HAARSEIFE Rosmarin Meine Tochter ist von der Seife begeistert, sie würde kein normales Shampoo mehr verwenden

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MASCARPONE Sweet Love von Daniela Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Januar 2018
Duschseife MASCARPONE Sweet Love Zarter Schaum und ein herrlicher Geruch! Sehr empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife ROSE von Lucia Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. Januar 2018
Duschseife ROSE Die Duschseife sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden, da die Rose edel ist und große Werts..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife REINGERSER HANFÖL von Sylvia Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
Duschseife REINGERSER HANFÖL Tolle Alternative wenn man überempfindlich mit der Haut reagiert. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
BADE+SEIFEN Pralinen 12er BUNT von Sylvia Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
BADE+SEIFEN Pralinen 12er BUNT Das ideale Geschenk. Damit habe ich mehrmals überrascht.Nettes Mitbringsel

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
02 RASIERSEIFE "Natur PUR" von Sylvia Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
02 RASIERSEIFE "Natur PUR" Sehr empfehlenswert. Super geeignet bei empfindlicher Haut. Mein Mann verwendet nichts anderes mehr...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Maria Datum hinzugefügt: Freitag, 12. Januar 2018
HAARSEIFE Rose Ich hatte immer sehr trockene Locken/ Naturkrause. Seit dem Benutzen dieser Seife glänzen meine Lock..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
KUR für HAARE Avocado-Henna von Rita Datum hinzugefügt: Freitag, 12. Januar 2018
KUR für HAARE Avocado-Henna Meine sehr trockenen Haare haben die Haarseife äußerst gut vertragen. Habe es als Seife und als KUR..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DUSCHBUTTER Apfel-Zimt von Isabella Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Januar 2018
DUSCHBUTTER Apfel-Zimt Duschbutter ist immer was ganz feines! Einfach toll!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MOHNÖL
175g -> Preis/100g € 5,66
von Ernst
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Januar 2018
Duschseife MOHNÖL<br><small>175g -> Preis/100g € 5,66</small> Auf der Suche nach einer Peelingseife sind wir auf diese hier gestoßen. Die ganze Familie war vom Ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Christine Datum hinzugefügt: Dienstag, 12. Dezember 2017
HAARSEIFE Rosmarin Ein Träum! Mein Mann ist begeistert und möchte nix anderes mehr

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash ROSE von Petra Datum hinzugefügt: Sonntag, 26. November 2017
Bodysplash ROSE Ein unglaublich lang anhaltender Duft und ein gutes Frischegefühl!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Johannes Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
HAARSEIFE Rosmarin Einmal probiert - läßt alle Schampos vergessen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rosmarin von Sabine Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. November 2017
HAARSEIFE Rosmarin Meine Schwester hat problematische Kopfhaut und schwört seit Jahren auf die Rosmarin-Seife, sie wäsc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Weintraubenkernöl von Ronja Datum hinzugefügt: Montag, 06. November 2017
HAARSEIFE Weintraubenkernöl Eine sehr angenehme leichte Seife. Sie schäumt wunderbar auf, entfettet gut ist aber nicht zu schwe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Ronja Datum hinzugefügt: Montag, 06. November 2017
HAARSEIFE Rose Ich verwende diese Seife nur in den Spitzen bzw den unteren 10 Zentimetern zum waschen und ich liebe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DUSCHBUTTER Rose von Irene Datum hinzugefügt: Sonntag, 05. November 2017
DUSCHBUTTER Rose Der Duft ist wunderbar. Die Haut ist schon während dem Duschen schön weich und bleibt es auch nach d..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Rose von Julia Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. Oktober 2017
HAARSEIFE Rose Bisher hatte ich noch nicht so gute Erfahrungen mit Haarseifen - selbst nach längerer Gewöhnungszeit..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife WALDHONIG von Ernst Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. Oktober 2017
Duschseife WALDHONIG Meine absolute Liebingsseife zum Duschen - der Duft ist ganz einfach herrlich

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bodysplash AMBER von Katrin Datum hinzugefügt: Freitag, 20. Oktober 2017
Bodysplash AMBER Riecht unglaublich gut!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HAARSEIFE Olivenöl von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
HAARSEIFE Olivenöl Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Haarseife ein Topprodukt ist. Ic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife MELISSE von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
Duschseife MELISSE Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Duschseife ein Topprodukt ist. I..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
04 RASIERSEIFE "Lavendel-Eisenkraut" von Rudolf-Patrick Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
04 RASIERSEIFE "Lavendel-Eisenkraut" Nach einer Testphase von 5 Monaten kann ich euch mitteilen das die Rasierseife ein Topprodukt ist. ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife PATCHOULY von Carina Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. Oktober 2017
Duschseife PATCHOULY Super Seife bei zur Unreinheiten neigender Haut! Ich verwende nur noch diese auch zum Abschminken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Schafmilch-2er-Pack
statt 16,40 nur 12,90
von Sonja
Datum hinzugefügt: Samstag, 30. September 2017
Schafmilch-2er-Pack<br>statt 16,40 nur 12,90 Haben beim letzten Mal Lavendel und Gänseblümchen bekommen. Super!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Duschseife SCHLAGOBERS von Silke Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. September 2017
Duschseife SCHLAGOBERS Ich liebe den Duft dieser Seife so dermaßen, ich könnt mich hineinlegen. Auch pflegt es meine trocke..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 30 (von 159 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Zeige mehr Warenkorb 
Warenkorb noch leer
Zeige mehr Bewertungen 
HAARSEIFE Rose
Ich bin genauso begeistert wie meine Großmutter! Endlich etw ..
5 von 5 Sternen!
Informationen
Liefer- und Versandkosten
Unsere AGB
Privatsphäre und Datenschutz

Impressum
Kontakt

Copyright © 2018 Smellness Online by Machma Naturseife
Powered by osCommerce

www.firma.at

Hier könnte Ihr Banner stehen!
Einfach unseren Shop bei Ihnen verlinken
und Ihren Banner an uns schicken
schon fügen wir Ihren Banner ein!

Meguide
Festival der Sinne osCommerce Gesunder Kreis

Ätherische Öle selber destillieren

Naturseifen selber machen

Kosmetik, Babysachen uvm selber machen